La région de la Kroumirie – Mogods a une immense richesse naturelle, historique et culturelle. Elle est une terre riche de traditions et de culture culinaires, qui offre un éventail généreux de produits du terroir et un savoir-faire qui s’est perpétré à travers les siècles, mais qui dans un même temps risquent de disparaître.

Pour cela, le Guide de Gastronomie Locale en Kroumirie (ici la version téléchargeable) est un instrument nécessaire pour mettre en valeur ce patrimoine culinaire afin d’encourager la consommation de produits locaux et de recettes traditionnelles, ainsi que de rapprocher les personnes, en accord avec la philosophie et l’esprit de l’art culinaire.

Notre espoir est que la vision et la lecture de ce guide puissent stimuler et susciter votre curiosité et votre inspiration pour rechercher à partir des éléments les plus typiques de la cousine de la Kroumirie afin de mettre en valeur le patrimoine gastronomique régionale, et reproduire ces plats qui sûrement vont égayer vos repas et réjouir vos palais et papilles.

version téléchargeable